El ingrediente secreto de Martín Berasategui para una tortilla de patatas de diez

-

La tortilla de patatas no solo es uno de los platos más típicos de España, sino que también tiene una particularidad: todo el mundo la hace parecida, y a la vez diferente. Algo que sucede incluso con los mejores chefs de nuestro país, como es el caso del archiconocido Martín Berasategui. Al igual que sucede con la gran mayoría de cocineros, el hombre tiene su propia forma de hacer la tortilla de patatas. Su principal particularidad, además, consiste en contar con un ingrediente que, tradicionalmente, no suelen incluirse a la hora de elaborar el plato.

Si quieres saber cómo hacer una tortilla de patatas como Martín Berasategui de chuparse los dedos, no pierdas detalle.

6
¿Con qué acompañar una tortilla de patatas?

Hay muchas opciones a la hora de acompañar una tortilla de patatas, que además también puede servir como aperitivo. Pero quizá nuestra favorita pase por preparar rápidamente una ensalada de tomate y lechuga, por ejemplo.

Lo que nunca puede faltar, eso sí, es un buen trozo de pan. Si es rústico y de calidad, mejor que mejor.

Siguiente