Especial 20 Aniversario

Alubias blancas estofadas: la receta definitiva y más rápida

-

Las alubias blancas estofadas con verduras es la receta de un plato de cuchara delicioso que queremos enseñarte hoy, no sólo para desmitificar el hecho de que son muy difíciles de hacer, sino para que veas que no hay que ser un experto en la cocina, para poder elaborar este delicioso plato, así que apúntate esta receta de alubias blancas estofadas para cuando tengas un tiempito y quieras experimentar con una comida riquísima

4
¿Qué hago si no quiero usar un cubito de caldo?

¿Qué hago si no quiero usar un cubito de caldo?

Si no quieres usar un cubito, porque tienes a tu disposición caldo de verduras, sustituye el agua por el caldo, pero ten cuidado con la sal. Ahora es el momento de cerrar la olla y colocarle la válvula. Si tu olla exprés es programable, colócala en modo guiso a 130º en presión baja, por unos ocho minutos.