Especial 20 Aniversario

Dorada al horno: los ingredientes que utiliza Gipsy Chef para llevarla al siguiente nivel

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Si eres de los que disfruta del sabor de una buena dorada al horno, con esta receta de Gipsy Chef, vas a alucinar. Este es uno de los platos que puedes preparar con lo que tengas en casa, y si bien, el chef te da una idea de cómo lo ha preparado él, lo cierto es que lo puedes personalizar tanto como gustes. Anótate un ‘10’ con esta receta y sorprende a todo en casa. 

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Aunque con la dorada a la sal o con la dorada a la provenzal, tienes un plato para triunfar, cuando hagas esta receta, no querrás comerla de otra manera.

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Rábano y cebolla tierna, la corona del sabor para esta dorada al horno

Dorada al horno los ingredientes que utiliza Gipsy Chef para llevarla al siguiente nivel

Una vez que tengas todo listo en la bandeja, será el momento de llevar nuevamente al horno para terminar la preparación del plato. El horno debe estar precalentado a 220-230 °C y el tiempo de cocción dependerá del peso del pescado. El pescado usado por Gipsy Chef, pesa unos 3 kilos, por lo que la cocción debe ser de unos 20-25 minutos. 

Para que termines de tener todo perfectamente alistado, mientras el pescado se hace al horno, lava muy bien cebolla tierna y unos rabanitos. Con la ayuda de un cuchillo afilado, corta muy finitos ambos ingredientes y reserva.

      

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