Especial 20 Aniversario

Dorada al horno: los ingredientes que utiliza Gipsy Chef para llevarla al siguiente nivel

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Si eres de los que disfruta del sabor de una buena dorada al horno, con esta receta de Gipsy Chef, vas a alucinar. Este es uno de los platos que puedes preparar con lo que tengas en casa, y si bien, el chef te da una idea de cómo lo ha preparado él, lo cierto es que lo puedes personalizar tanto como gustes. Anótate un ‘10’ con esta receta y sorprende a todo en casa. 

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Aunque con la dorada a la sal o con la dorada a la provenzal, tienes un plato para triunfar, cuando hagas esta receta, no querrás comerla de otra manera.

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Esto recomienda el chef para dar la jugosidad perfecta a las verduras y la dorada al horno

pescado al horno

Con el pescado sazonado y la cabeza sobre las verduras previamente horneadas, pareciera que todo está listo para volver al horno; pero espera, ahora, Gipsy Chef recomienda añadir un ingrediente que dará una seductora jugosidad. 

Si bien, el chef vierte cerveza por encima del pescado y las verduras, él mismo deja las opciones abiertas, asegurando que, con vino blanco, e incluso con vino tinto, también conseguirás un resultado de dioses. Para terminar de tener listo todo para hornear, debes echar aceite de oliva sobre la cabeza del pescado, el cual es un paso fundamental. 

      

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