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Dorada al horno: los ingredientes que utiliza Gipsy Chef para llevarla al siguiente nivel

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Si eres de los que disfruta del sabor de una buena dorada al horno, con esta receta de Gipsy Chef, vas a alucinar. Este es uno de los platos que puedes preparar con lo que tengas en casa, y si bien, el chef te da una idea de cómo lo ha preparado él, lo cierto es que lo puedes personalizar tanto como gustes. Anótate un ‘10’ con esta receta y sorprende a todo en casa. 

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Aunque con la dorada a la sal o con la dorada a la provenzal, tienes un plato para triunfar, cuando hagas esta receta, no querrás comerla de otra manera.

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Cómo sazonar perfectamente el pescado

Dorada al horno los ingredientes que utiliza Gipsy Chef para llevarla al siguiente nivel

Mientras las verduras se van asando en el horno, es el momento de dar sazón a la dorada. Para hacerlo, deberás tenerla limpia, tal como lo señalaba Gipsy Chef y abierta sin el espinazo.

Toma un poco de sal y espolvoréalo por encima de los lomos del pescado. Hecho esto, ralla un poco de jengibre fresco por la parte más fina del rallador y añádelo. Para dar un toque de sabor y aroma delicioso, añade también un poco de piel de limón rallada, pero solo un poco, zumo de medio limón y aceite de oliva. Con estos ingredientes, frota bien el pescado.

      

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