Especial 20 Aniversario

La receta de coliflor de Arguiñano que desearás más que un plato de pasta

-

Te presentamos una receta de Arguiñano, fácil y saludable, de coliflor en salsa de tomate y queso, una apetitosa primera verdura que es rápida y fácil de preparar, siguiendo el paso a paso de los consejos que nos da el propio Karlos Arguiñano para perder peso y comer rico.

Publicidad

La coliflor es una verdura que pertenece a la familia de las crucíferas, junto con el brócoli, la col o col blanca, los nabos, los rábanos o la col lombarda, aunque probablemente sea la verdura más utilizada en la cocina. En este caso, la coliflor se sirve con una nutritiva salsa de tomate casera, al estilo Arguiñano y un queso perfecto para este tipo de preparaciones, como el Gorgonzola, por lo que es el primer plato perfecto para los vegetarianos.

4
Información relacionada con la coliflor

¿Sabías que la coliflor es una fuente de vitaminas, minerales y antioxidantes? Este vegetal único contiene no solo nutrientes esenciales, sino también un sabor rico y variado. La coliflor es un alimento rico en nutrientes que se puede preparar en una variedad de formas para una comida saludable que complacerá incluso a los paladares más exigentes. Nada satisfará tus antojos de alimentos saludables como la coliflor. ¡Prueba la coliflor hoy y disfruta de todos sus sabores y beneficios!

Publicidad