Te presentamos una receta de Arguiñano, fácil y saludable, de coliflor en salsa de tomate y queso, una apetitosa primera verdura que es rápida y fácil de preparar, siguiendo el paso a paso de los consejos que nos da el propio Karlos Arguiñano para perder peso y comer rico.
La coliflor es una verdura que pertenece a la familia de las crucíferas, junto con el brócoli, la col o col blanca, los nabos, los rábanos o la col lombarda, aunque probablemente sea la verdura más utilizada en la cocina. En este caso, la coliflor se sirve con una nutritiva salsa de tomate casera, al estilo Arguiñano y un queso perfecto para este tipo de preparaciones, como el Gorgonzola, por lo que es el primer plato perfecto para los vegetarianos.
4Información relacionada con la coliflor

¿Sabías que la coliflor es una fuente de vitaminas, minerales y antioxidantes? Este vegetal único contiene no solo nutrientes esenciales, sino también un sabor rico y variado. La coliflor es un alimento rico en nutrientes que se puede preparar en una variedad de formas para una comida saludable que complacerá incluso a los paladares más exigentes. Nada satisfará tus antojos de alimentos saludables como la coliflor. ¡Prueba la coliflor hoy y disfruta de todos sus sabores y beneficios!