Alitas de pollo: el ingrediente que utiliza José Andrés que jamás imaginarías

-

En esta oportunidad te mostraremos una receta del reconocido chef José Andrés. Se trata de las clásicas alitas de pollo, pero con una diferencia: a la cerveza. Es un plato realmente sencillo de preparar y se necesitan muy pocos ingredientes. Será ideal para una cena o para tomar como segundo plato en una comida informal con amigos y/o familiares. Gracias a la cerveza, obtendrás un caramelizado perfecto y un sabor diferente. Es verdaderamente llamativo que con algo tan sencillo como esta preparación se pueda obtener una comida de primer nivel. A continuación te contaremos cómo realizarla desde la comodidad de tu hogar.

3
Alitas de pollo: Salsa de cerveza

Alitas de pollo: Salsa de cerveza

La salsa de cerveza aporta un sabor diferente, pero si debes conducir luego, no es necesario que te preocupes porque todo el alcohol se evapora con el calor. Seguramente, en más de una ocasión has preparado unas alitas de pollo fritas en la sartén. Aunque de esa forma están deliciosas, podemos eliminar grasas innecesarias si las preparamos en el horno. Con esta simple acción conseguiremos una receta un poco más saludable, sin ensuciar casi lada la cocina, porque el trabajo más duro lo hace el horno.