Especial 20 Aniversario

Sopa de pescado y mejillones: la cena súper fácil que te protegerá del frío

-

La Sopa de pescado y mejillones es todo un clásico de la gastronomía española, es muy sencilla de preparar y tiene como resultado un sabor excepcional. Este es uno de los platos de cuchara recomendados para los días más fríos, pues contribuye a aumentar el calor corporal y llena de energía al organismo. 

Con este delicioso plato, además de aprovechar al máximo su efecto térmico durante el frío, también podrás estar mejor alimentado gracias a que es una fuente de vitamina B12, hierro, minerales y grasas saludables que son buenas para el cerebro. Conoce esta deliciosa receta y disfrútala.

5
Prepara los ingredientes 

plato para el frío

Antes de ponerte manos a la obra con la receta, es necesario que te tomes unos minutos para preparar todos los ingredientes que debes emplear, de esta manera evitas cometer errores al momento de la preparación. 

Lava y corta la chalota en pequeños cubos y reserva, lo mismo haces con el diente de ajo, los cuales debes cortar finamente y reservar para el sofrito.