WhatsApp: el truco para saber si te han bloqueado

WhatsApp es la aplicación de mensajería instantánea más utilizada en Internet. Son millones los que se comunican todos los días, sin importar las distancias con sus familiares, amigos y hasta por sus actividades laborales cotidianas. Pero esta aplicación tiene una función que resulta bastante antipática, y es que cualquier contacto de los que tengas puede bloquearte cuando quiera.

Esto significa que no solo no podrás recibir más mensajes, audios o imágenes de ese contacto, no que ya no podrás estar en comunicación con él. ¿Quieres saber cómo puedes descubrir si un contacto te ha bloqueado?, sigue leyendo este post para que te enteres de cómo hacerlo.

La combinación de cualquiera de estas señales te indicará que has sido bloqueado

La combinación de cualquiera de estas señales te indicará que has sido bloqueado

Todos estos factores son muy obvios cuando alguien te ha bloqueado. Además, si alguien más te ha bloqueado de su cuenta, no puedes desbloquear tu número. Cuando se trata de la otra parte, es normal que te interese saber por qué, pero recuerda que si te quedas demasiado o te comunicas con ella a través de otras redes sociales, corres el riesgo de parecer un acosador.

Sin embargo, si algún día ves que la foto de perfil de tu contacto vuelve a estar disponible, es posible que ese contacto haya decidido desbloquearte, pero ten en cuenta que los mensajes que le enviaste anteriormente mientras estaban limitados no aparecerán en su teléfono.