El rillete de salmón de Martín Berasategui que puede comerse frío

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Si quieres ideas para un aperitivo delicioso que conquiste definitivamente el paladar de tus invitados, este rillete de salmón de Martín Berasategui, se convertirá en tu favorito. Utilizando al salmón como protagonista, el reconocido chef de 12 estrellas Michelin y propietario de uno de los restaurantes de mayor referencia cuando de comida gourmet se trata, prepara un rillete que puede servirse frío y que triunfa en cada reunión como un aperitivo digno de alta cocina y lleno de mucho sabor.

Prepararlo no es para nada complicado y si sigues el paso a paso que te voy a detallar el triunfo está asegurado. Quédate a conocer esta receta de Berasategui y sabrás cómo conquistar a tus invitados en un solo bocado.

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Así terminas de preparar el salmón fresco al estilo de Martín Berasategui

Transcurridos los 10 minutos de horneado, retira el salmón del horno y rocíalo con el zumo de lima. Hecho esto, debes dejar que el pescado se enfríe por completo para continuar con su preparación para tener un rillete de salmón, tal como el de Martín Berasategui.

Una vez que tengas el salmón horneado bien frío, procede entonces a desmenuzarlo. Para desmenuzarlo, puedes hacerlo con tus manos limpias y dejarlo listo para terminar la preparación del rillete.