En estos días de frío intenso, la sopa de picadillo es una de las mejores opciones para hacer entrar el cuerpo en calor. Este plato de cuchara es muy famoso en los fogones de las familias andaluzas, y se les disfruta acompañado de un poco de arroz y huevo duro.
Esta es una de las alternativas perfectas para mitigar el frío, así que si ya estás buscando una alternativa que además de deliciosa, te ayude a entrar en calor, quédate a conocer cómo puedes preparar la más tradicional sopa de picadillo al estilo andaluz.
5Pon a cocer los huevos
Mientras la sopa de picadillo se va cocinando, ve poniendo a cocer los huevos; estos serán muy útiles al momento de servir el plato y disfrutarlo. Para hacerlo, pon los huevos en una olla, cúbrelos con agua fría y llévalos a fuego medio-alto.
Espera que el agua de los huevos comience a hervir, y a partir de ese momento, cuenta unos 10 o 12 minutos y estarán listos y en su punto. Nunca los dejes cocinar por más tiempo, ya que terminarán con un desagradable sabor y aroma a azufre.