Sopa mallorquina: el plato de aprovechamiento que preparas en un santiamén

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La sopa mallorquina es uno de los platos de aprovechamiento que, además de preparar en unos pocos pasos, resulta sumamente económica. Para hacerla no se requiere tener una gran cantidad de ingredientes, y además, es completamente apta para todos en casa, incluidos los vegetarianos y veganos. 

En algunos hogares suele añadírsele alguno que otro ingrediente para complementarla, y surgen variaciones realmente deliciosas. Quédate a conocer esta rica sopa y anímate a prepararla especialmente para los días fríos de invierno.

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Este es el momento de incorporar el agua a la sopa mallorquina

cocina

Transcurridos los 5 minutos de cocción después de añadir la col, será el momento de incorporar el agua. Vierte el agua en la cazuela y mantén la cocción de tu sopa mallorquina a fuego medio.

Espera hasta que la col se encuentre algo tierna y solo en ese momento la sopa estará perfectamente lista. Si prefieres la col un poco más suave, puedes dejarla unos minutos más, hasta que esté de la consistencia que prefieras.