Karlos Arguiñano tiene el truco para que nunca se corte la mayonesa

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Huevos, aceite, sal y vinagre son los únicos ingredientes que se necesitan para hacer una rica mayonesa, pero sabías que Karlos Arguiñano utiliza los mismos ingredientes aplicando un truco que logra que la mayonesa nunca se corte.

Así es, utilizando los mismos ingredientes tradicionales de toda la vida, el reconocido chef vasco logra preparar una mayonesa que tiene margen de error 0. Simplemente, es necesario seguir unos consejos muy básicos y lograrás una mayonesa con muchas ventajas. Quédate a conocerlas. 

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Lo primero que debes hacer antes de comenzar con la preparación de esta receta

Bien, aquí vamos con uno de los trucos que utiliza Karlos Arguiñano para hacer la mayonesa perfecta que no se va a cortar. Seguramente estás acostumbrado a preparar mayonesa casera utilizando el huevo crudo en su preparación, pues bien, en el caso del chef vasco, decide utilizar los huevos cocidos para lograr tener un resultado cremoso y siempre perfecto.

Por lo tanto, lo primero que debes hacer es poner los tres huevos dentro de una pequeña cazuela, cubrirlos con agua y llevarlos a cocer durante 10 minutos contados a partir del momento en que el agua rompe a hervir.