Arguiñano prepara un huevo flor digno de incluir en el menú de Navidad

-

Cada vez falta menos para navidad y es por eso que Arguiñano, ya comienza a deleitar a todos con la preparación de platos deliciosos y llenos de sabor que además tienen una presentación de lujo. Con este huevo flor que ha presentado el chef vasco, tendrás un plato delicioso que bien valdrá la pena incluir en el menú navideño. Quédate a conocer en qué consiste este plato y anímate a prepararlo como parte de tu menú.

2
 Ingredientes que necesitas para preparar este delicioso plato ç

Los ingredientes que vas a necesitar para la presentación de este plato delicioso, son en realidad muy pocos y en su mayoría bastante económicos; los puedes conseguir en cualquier supermercado, así que no es para nada complicado. Los mismos están calculados para una degustación de cuatro personas, pero recuerda que para poder preparar una mayor o menor cantidad, simplemente debes ajustar las proporciones.

Para preparar este huevo flor al estilo de Arguiñano, vas a necesitar:  4 patatas medianas, 4 huevos, 110 gramos de mousse de pato en forma de lingote, 150 ML de leche, 40 gramos de mantequilla, 20 gramos de azúcar, aceite de oliva virgen extra, sal y perejil fresco.