Especial 20 Aniversario

Soldaditos de Pavía: la receta para que tus hijos coman bacalao sin darse cuenta

-

Los soldaditos de pavía son una de las mejores maneras de comer el bacalao y sobre todo para los más pequeños de la casa, quienes seguramente arrugan la cara ante un trozo de pescado. Pues bien, este plato delicioso, con una textura crujiente y hermoso color dorado, es una verdadera delicia, pues fusiona precisamente estos atributos con un pescado jugoso que prácticamente se deshace en tu boca.

Conocido también cómo pavía de bacalao, este plato es uno de los que más se disfruta en Madrid y no hay restaurante o bar en el cual no sea presentado. Para que lo disfrutes cuando quieras, anímate a prepararlo 100% casero con esta receta que hoy traigo para ti. 

4
Prepara los ingredientes húmedos para el rebozado de los soldaditos de pavía

Soldaditos de Pavía: la receta para que tus hijos coman bacalao sin darse cuenta

Para la preparación de los soldaditos de pavía, la temperatura del rebozado es de gran importancia, por esta razón todos los ingredientes que vas a usar deben estar muy fríos. Toma la cerveza que debe estar muy fría, igual que el agua, que debe estar helada.

De hecho, para mantener la temperatura, puedes utilizar debajo del recipiente en el que estás mezclando, uno con agua helada con cubos de hielo. Así mantienes la preparación en frío en todo momento. Una vez que tengas mezclada la cerveza con el agua helada, añade también una cucharada de aceite de oliva virgen extra y mézclalo.