Masterchef: la mejor receta de bizcocho de su historia

-

En la edición número 10 de Masterchef, conocimos la mejor receta de bizcocho de su historia. Los concursantes debían reproducir un menú africano y otro libanés. Era en una prueba de exteriores del cuarto programa, donde los concursantes debían reproducir estos postres: el malva pudding, típico de Sudáfrica. Los ingredientes para preparar este bizcocho de albaricoque son los mismos que utilizaríamos en España, pero la elaboración es un pelín distinta. Por eso te queremos hablar de esta receta, para que la elabores en casa sin ningún inconveniente. Sigue leyendo para saber más…

1
Bizcocho de albaricoque

Bizcocho de albaricoque

Los ingredientes para preparar este bizcocho de albaricoque son los mismos que utilizaríamos aquí, pero la elaboración es un pelín distinta, como te decíamos. Para empezar, la masa del bizcocho lleva también vinagre. Y una vez horneado, se baña con un almíbar a base de leche evaporada, agua tibia, azúcar, mantequilla y esencia de vainilla. Luego, se sirve sobre unas natillas o, en otros casos, se acompaña con una bola de helado.

Atrás