Bizcocho: el truco para hacerlo en la freidora de aire

-

Desde su invención, la freidora de aire se ha convertido en una de las mejores aliadas para la preparación de deliciosas recetas, saludables y sabrosas. Con su tecnología, no solamente puedes preparar muchísimos platos salados, sino también fantásticas recetas dulces de una manera muy saludable. 

En esta ocasión, quiero contarte una de las recetas que se convertirá en tu favorita, un delicioso bizcocho muy fácil de hacer y que, además, resultará de lo más esponjoso. Lo mejor de todo, es que este rico postre o merienda, lo tendrás listo en pocos minutos, así que no puedes dejar pasar la oportunidad de prepararlo. 

9
Cocina tu bizcocho en la freidora de aire

Bizcocho: el truco para hacerlo en la freidora de aire

Cuando hayas programado tu freidora y tengas la mezcla en el molde ya preparado, introduce el molde en la bandeja de cocción de la freidora de aire y comienza la cocción a 150 °C por unos 20 minutos.

Una vez transcurrido el tiempo de cocción, destapa tu freidora, retira la base de cocción e introduce un palito de madera o un cuchillo en el centro del bizcocho para determinar si está bien cocido. Si el cuchillo sale limpio, el bizcocho está listo.