Karlos Arguiñano borda las almejas a la marinera con este ingrediente

-

Conocido por preparar platos tradicionales deliciosos y llenos de sabor, Karlos Arguiñano, destaca por bordar cada una de sus recetas de manera perfecta, razón por la cual, cada uno de sus platillos goza de inmensa popularidad. 

En esta ocasión, te invito a dar un vistazo a las más deliciosas almejas a la marinera, las cuales el chef vasco prepara de una manera deliciosa y con un toque de frescura que enamora a los paladares más exigentes. Veamos de qué va este plato y cómo prepararlo.

4
Prepara las verduras

Karlos Arguiñano borda las almejas a la marinera con este ingrediente

Mientras limpias las almejas, puedes adelantar los pasos preparando la parte vegetal, la cual está constituida solamente por ajos y cebolleta.

Para prepararlos, pela los dientes de ajo y pícalos finamente, posteriormente, lava muy bien la cebolleta, sécala y procede a picarla con un cuchillo afilado hasta dejarla bien picadita.