Especial 20 Aniversario

Secreto al horno: la receta ligera que podrás comer y guardar la línea

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Si buscas un plato rico, económico y además, muy saludable, esta receta de secreto al horno se convertirá en tu favorita. Hace un tiempo te conté sobre 10 recetas que puedes preparar con este corte, y aunque todas están deliciosas, hoy quiero contarte de una adicional que además es muy saludable. 

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En una época en la que más y más personas desean cuidar su salud y alimentarse de manera sana, este secreto al horno es una de las mejores opciones. Conoce esta receta, estoy segura de que la vas a amar. 

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Lo que debes hacer antes de la preparación 

Antes de comenzar con la preparación del plato, es necesario que sepas que lo recomendable es que el secreto ibérico se encuentre a temperatura ambiente; por lo tanto, si lo tienes en la nevera, retíralo con anticipación. 

Otro detalle importante es encender el horno. Considerando que este debe estar caliente al momento de llevar el secreto al horno, enciéndelo por lo menos con 20 minutos de anticipación; los cuales serán aproximadamente los que tardarás en preparar todo para la cocción. Enciéndelo a 220 °C y comienza con la preparación.

    

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