Salmón a la plancha: el secreto para que no se te pegue en la sartén

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Un buen salmón a la plancha es una de las mejores maneras de disfrutar de todo el sabor de este pescado mientras te alimentas sanamente. Y sí, aunque puede sonar como un método de cocción bastante rápido y fácil, la verdad es que para preparar este pescado a la plancha y lograr que quede perfecto, es necesario poner en práctica algunos simples trucos.

Si te ha pasado que, al preparar salmón a la plancha, este se te ha quedado pegado, conoce el secreto para que nunca más te suceda, así que veamos qué es lo que debes saber, para qué siempre te quede de ‘10’.

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Recuerda utilizar los utensilios adecuados

Salmón a la plancha: el secreto para que no se te pegue en la sartén

Además de tener a la mano una sartén antiadherente de buena calidad y también contar con un salmón bien descongelado y preparado, será necesario tener los utensilios que permitirán sacar al salmón de la plancha, una vez que esté listo para darle la vuelta y para retirarlo finalmente.

Consigue una espátula que sea bastante delgada y de tamaño grande para mover el pescado sin riesgo de que se rompa. Trata de utilizar una de silicona, así también resguardas la capa antiadherente de la sartén conservándola en buen estado. Si te quieres regalar el placer de disfrutar de un delicioso plato de salmón a la plancha, prepáralo con salsa teriyaki y deléitate con todo su sabor. 

 

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