Acelgas esparragadas: el potaje que puedes comer en cualquier época

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Las acelgas esparragadas siempre caen bien; y es por eso que incluso en verano, sin disfrutadas por toda la familia. Este es un plato que admite ser ajustado a tus gustos y lo mejor de todo, es que resulta económico, nutritivo y muy fácil de hacer.

Las acelgas esparragadas deben su nombre a la técnica de cocción con la que son preparadas, ya que las mismas se hacen con una sencilla salsa con ajo majado, pimentón y almendras. Es pro esto que además de acelgas, es posible preparar otro tipo de verduras esparragadas.

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Cómo freír el pan para preparar las acelgas esparragadas

Acelgas esparragadas: el potaje que puedes comer incluso en verano

Cuando retires las almendras fritas de la sartén, utiliza la misma sartén y aceite para freír el pan junto a los dientes de ajo. 

Para la preparación, toma los dientes de ajo, retírales la piel, córtalos a la mitad, retírales el germen para evitar que el sabor repita y pícalos en trocitos. Pon los trocitos de ajo en la sartén junto a la rebanada de pan y cuando el pan esté frito, retira ambos ingredientes y reserva.