Soufflé de patatas: el truco para que no se chafen cuando las saques

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Si te gusta el rico sabor y consistencia de un buen soufflé de patatas, pero te da algo de temor prepararlo en casa, tienes que conocer esta receta, la cual, no solo te explicará cómo puedes prepararlo, sino que también te contaremos todos los secretos para que tengas un suflé de patatas siempre perfecto.

Disfrutar de un buen soufflé de patatas es una de las mejores experiencias gastronómicas que puedes tener gracias a la gastronomía francesa. Este tipo de aperitivo queda perfecto para cualquier reunión e incluso puede servirlo como un entrante y hacer que todos tus invitados se deleiten con su sabor. Quédate a conocer una receta y además descubre todos los trucos que te permitirán hacerlo sencillamente perfecto.

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Cómo servirlo para que quede perfecto

Transcurridos los 15 minutos de cocción, el soufflé de patatas debe lucir doradito y esponjoso. Solamente en ese momento debes abrir la puerta del horno para retirarlos, ya que si lo haces antes, se bajarán inevitablemente.

Una vez listos, retíralos del horno y llévalos a la mesa de manera inmediata. No retrases la presentación del plato, puesto que esto haría que se enfríen y pierdan su forma.

    

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