Berenjenas rellenas: cómo hacer la receta más buscada de Arguiñano

-

Las berenjenas rellenas son un plato diseñado para triunfar, ya que resultan versátiles y deliciosas, pero con esta receta de Karlos Arguiñano, no solo tendrás un plato triunfador, sino que este también resultará de sabor gourmet, como para presentarlo de plato principal y deleitar el paladar de tus invitados. 

Esta verdura, de sabor algo amargo, combina de manera prodigiosa con diferentes rellenos y sabores; y es por esta razón que el chef vasco aprovecha de prepararlas con una combinación de sabores sencillamente exquisitos. Conoce de qué va esta receta, y anímate a prepararla.

Publicidad

10
Cómo terminar al estilo de Karlos Arguiñano, las mejores berenjenas rellenas

Triunfa en la mesa con las berenjenas rellenas de Karlos Arguiñano

Cuando tengas la bechamel lista, retírala del fuego y napa las berenjenas rellenas. Llévalas al horno y gratínalas por aproximadamente 3 minutos, o hasta que observes que lucen doraditas por encima.
Estas exquisitas berenjenas rellenas preparadas con este particular relleno que propone Karlos Arguiñano, resultarán deliciosas, cremosas y sencillamente perfectas para cualquier ocasión. Conoce también cuáles son los ingredientes que las llenan de más sabor.

   

Siguiente
Publicidad