El remedio casero para que no se te pegue nada a la sartén

-

Todos amamos comer ricos, más aún si es en la comodidad de nuestro hogar. Sin embargo, esto muchas veces significa una gran cantidad tiempo invertido en cocinar y luego limpiar. Para lo primero no tenemos una solución, pero para lo segundo, contamos con algún que otro truco que te puede llegar a funcionar. En este sentido, una de las peores cosas que nos puede ocurrir es que los ingredientes se queden soldados a la sartén.

En este artículo te contaremos cuál es el truco para que esto no suceda y además les brindaremos otros tips para ahorrar tiempo a la hora de limpiar.

9
Eliminar completamente los restos de grasa y aceite

Eliminar completamente los restos de grasa y aceite

El estropajo de aluminio deberá utilizarse con pequeños movimientos circulares para evitar que se nos pase cualquier tipo de mancha. Cada un cierto tiempo deberás aclarar con agua para asegurarte que ya está todo preparado. Si requieres una limpieza más profunda, te recomendamos dejar reposar la sartén por 12 horas y luego repetir el proceso. De esta manera eliminarás todos los restos de grasa o aceite.

Siguiente