Tomate frito casero: así lo puedes hacer más rico que el del supermercado

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El tomate frito es una delicia que se hace necesaria cada vez que de un guisado o de la preparación de un rico y sustancioso plato se trata, y es por eso que por lo general lo compras constantemente en el supermercado. Lo cierto es que aunque pueda resultar un producto económico y fácil de conseguir, hacerlo en casa no supone ninguna complicación.

Hacer tu propio tomate frito, tiene ventajas más allá de lo evidente, pues resulta económico, rendidor y lo puedes preparar incluso más rico que el que normalmente compras. Una vez que conozcas esta receta de tomate frito casero, no lo comprarás nunca más. 

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Así comienza la cocción del tomate frito casero

cocina

Una vez que el aceite esté bien caliente, retíralo del fuego y espera que pierda apenas un poco de temperatura, y justo en ese momento, pon el tomate dentro, espolvorea la sal y la mitad del azúcar.

Remueve muy bien hasta integrar el azúcar y la sal, coloca una tapa que permita salir el vapor y regresa al fuego a nivel medio. Ponerle la tapa es muy necesario, ya que el tomate frito casero saltará bastante y terminará ensuciando tu cocina y poniendo en riesgo tus manos.