Especial 20 Aniversario

Bizcocho de canela y pasas de corinto: el delicioso postre que nadie rechazará

-

Este bizcocho de canela y pasas resulta delicioso, nutritivo y apto para cualquier ocasión. Prepararlo es muy sencillo y con algunos trucos que te compartiré, tendrás un resultado perfecto.

Publicidad

Es ideal para merendar por la tarde acompañando una taza de té, para desayunar con una taza de café caliente y perfecto para colocar a los pequeños de casa para que lleven al cole una deliciosa y saludable merienda que les encantará y llenará de energía. ¡Anímate a prepararlo!

3
Comienza con la mantequilla

Lo primero que debes hacer para comenzar con la preparación de este bizcocho, es encender el horno para que se vaya precalentando. Enciéndelo a 170 °C y pasa a la preparación de la masa, lo cual es un proceso muy sencillo.

Pon en un bol la mantequilla. Puedes utilizar mantequilla casera, pero esta debe ser sin sal y además, estar a temperatura ambiente al momento de comenzar a preparar la mezcla. Comienza a trabajarla con el batidor eléctrico para irla suavizando.   

      

Publicidad