Bocadillos españoles que son los mejores del mundo

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Los bocadillos nunca pasan de moda. Incluso, desde hace muchos años, muchos restaurantes que antes no los servían también los han incorporado en sus cartas: eso sí, dándoles un aire gourmet y rellenándolos con materia prima de buena calidad.

Al final ese es uno de los mayores secretos de estos bocadillos, que los ingredientes no dejen de ser buenos por estar presos entre dos rebanadas (ojo, que el pan también debe ser de calidad), y que no existan normas en relación con qué se puede añadir o no a la receta. Pero, ¿conoces cuáles son sus mejores recetas? Las repasamos.

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Hay bocadillos que son composiciones más que populares

Porque un buen pan, un cuchillo de sierra para cortarlo por la mitad y buen producto, ya sea cárnico, vegetal o proveniente del mar. Los bocadillos es una de las composiciones gastronómicas más tradicionales y populares.

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Donde, además, hay algunos como el de jamón y el de tortilla de patatas que se comen en todos los bares, patios de escuela y hogares del país, mientras que otros son herencia gastronómica de regiones concretas. Repasamos los entrepanes más sabrosos y reconocidos de España.

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