Pulpo a la brasa: el secreto que nadie te dice para que quede espectacular

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El pulpo es uno de los moluscos preferidos en Galicia y como no, también en otras regiones de España, en las que, prepararlo de diferentes maneras, resulta siempre en un acierto. Son muchas las recetas con pulpo que puedes preparar en casa, y entre todas, una que es muy sencilla de hacer y con un resultado de calidad garantizado, se encuentra el pulpo a la brasa, el cual se presenta como la mejor opción para los primerizos con este molusco.

Si no tienes experiencia en la preparación del pulpo, con esta receta para que lo prepares a la brasa y que, además, incluye el secreto para darle el toque más espectacular de sabor, quedarás como todo un experto, así que descubre cómo hacerlo de manera perfecta y deleita a todos con un sabor de escándalo.

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Cómo preparar el aliño para el pulpo a la brasa

Pulpo a la brasa: el secreto que nadie te dice para que quede espectacular

Para preparar el aliño rápidamente, solo necesitas picar finamente el cilantro o el perejil, puedes usar el que más te guste, e incluso, puedes utilizar una mezcla de ambos ingredientes. También lava, seca y pica finamente el pimiento rojo. 

Pon en un bol el aceite de oliva y añade el resto de los ingredientes picaditos. Termina agregando un chorro de salsa de soja, la cual le dará un interesante sabor a la carne del pulpo.