A quién no le gusta el arroz con leche. Uno de los postres por excelencia de la gastronomía española y que más gente pide cuando toca la hora de pedir un postre. La realidad es que es una receta de lo más sencilla que nuestras abuelas la preparaban para las comidas familiares y poner la guinda en el pastel tras un buen primer y segundo plato. Por ello, vamos a rememorar a nuestras abuelas preparando un arroz con leche con una receta fácil y rápida y con el truco maestro para que nos salga bien cremosa la mezcla.
8SÉPTIMO PASO: AÑADIMOS AZÚCAR AL ARROZ CON LECHE

Antes de servir este manjar, tenemos que añadir el toque maestro que hará que nuestro arroz con leche pase al siguiente nivel. Hay que añadir el azúcar, pero : ¿Por qué no lo echamos cuando se está cocinando el resto de ingredientes? Pues por una sencilla razón, el azúcar es un ingrediente que se quema con facilidad y que, para las cocciones largas, es fundamental añadir el azúcar al final para que no se pegue la mezcla y engorde la crema. Y ya estaría listo este arroz con leche con el que sorprenderás a todos tus invitados.