A quién no le gusta el arroz con leche. Uno de los postres por excelencia de la gastronomía española y que más gente pide cuando toca la hora de pedir un postre. La realidad es que es una receta de lo más sencilla que nuestras abuelas la preparaban para las comidas familiares y poner la guinda en el pastel tras un buen primer y segundo plato. Por ello, vamos a rememorar a nuestras abuelas preparando un arroz con leche con una receta fácil y rápida y con el truco maestro para que nos salga bien cremosa la mezcla.
3SEGUNDO PASO: PONER LA CAZUELA AL FUEGO

Cuando tengamos bien pelada la cáscara del limón, vamos a empezar a cocinar nuestro arroz con leche. Cogemos una cazuela de buen tamaño y la ponemos en el fuego a temperatura media para que se caliente durante unos minutos. Acto seguido, cogemos el tetrabrik de leche y añadimos dos litros y medio. Las medidas que damos son orientativas y dependerá de la cantidad de arroz con leche que quieras hacer, los litros de leche que vayas a utilizar o los gramos de arroz que quieras añadir a la elaboración.