Carne de cerdo en salsa: el clásico español que siempre gusta

-

La carne de cerdo en salsa es uno de los platos clásicos de la gastronomía española y aunque en cada hogar se prepare de manera diferente, hoy traemos para ti una receta que te va a encantar. 

Con unos pocos ingredientes y al mejor estilo de las abuelas, tendrás en la mesa la mejor carne de cerdo en salsa que puedas imaginar; un plato de esos que calienta el alma y que hace recordar el aroma y los sabores más tradicionales. ¡Anímate a prepararlo!

4
Prepara las verduras

preparar verduras

En el caso de las verduras, recuerda escoger estas en perfecto estado. Pela la cebolla y córtala en dados de tamaño medio, pela los dientes de ajo y córtalos en láminas y la zanahoria, córtala en rebanadas no muy delgadas; eso sí, antes, recuerda quitarle la piel.

Con relación al pimiento, este puede ser rojo o verde según lo prefieras, pero ten presente que el pimiento rojo dará un sabor más dulzón y además, un bonito color. Por su parte, el pimiento verde tendrá un sabor más amargo y menos dulce.