Pappa al pomodoro, el salmorejo italiano que puedes hacer durante todo el año

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Si eres de los que ama el verano y disfrutar de los más ricos salmorejos y gazpachos de temporada, la pappa al pomodoro se convertirá en tu plato favorito, pues no tienes que esperar hasta la época veraniega para disfrutar de esta sopa italiana apta para cualquier momento del año. 

Preparar en casa la pappa al pomodoro de sabor más tradicional es más fácil de lo que puedes pensar, así que prepárate para disfrutar de todo su rico sabor. Si bien, cada maestrillo tiene su librillo, hoy te traigo la receta que más se disfruta en la Toscana, así que será un placer a tus sentidos al que no podrás renunciar. 

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Sazona para terminar la preparación de la pappa al pomodoro

Pappa al pomodoro, el salmorejo italiano que puedes hacer durante todo el año

Cuando tengas todos los ingredientes bien mezclados, es momento de sazonar a tu gusto este salmorejo italiano que está lleno de aroma y color. Cocina por unos 10 minutos y durante este tiempo, remueve enérgicamente de vez en cuando.

Transcurridos los 10 últimos minutos de cocción, retira del fuego y añade las hojas de albahaca previamente lavadas y secas. Vierte aceite de oliva virgen extra y remueve todo muy bien para que los sabores se terminen de fusionar con la albahaca fresca.