Especial 20 Aniversario

Macarrones a la mallorquina el ingrediente típico que gusta tanto en todo el mundo

-

Los macarrones a la mallorquina son de los platos más demandados en Mallorca; y es sin dudas uno de sus platillos más representativos. Este plato compuesto por unos ricos macarrones en su punto justo de cocción y acompañado con la más tradicional sobrasada, es uno de esos placeres que te tienes que dar.

Quédate a conocer más sobre este rico platillo y tenlo presente para una rica comida dominguera.

10
Así terminas de preparar los más ricos macarrones a la mallorquina

receta

Para finalizar con la preparación de este plato típico de Mallorca, incorpora los huevos batidos junto al queso rallado a los macarrones y mezcla bien. Es necesario que la pasta esté bien caliente, pues así se cocinará el huevo y todo quedará cremoso y delicioso. Por ello prepara todo según te lo he señalado, así tendrás todo listo al tiempo justo.

Termina la preparación poniendo una buena porción de queso rallado por encima de la pasta y tendrás un verdadero deleite en cada bocado. Un plato sencillo, fácil de hacer y con un sabor tradicional que te va a encantar. ¡Que aproveche!

   

Siguiente