Las albóndigas de calabacín que triunfan más que las de carne

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Para disfrutar de unas deliciosas albóndigas no necesariamente tienes que utilizar carne; y de hecho, con esta receta con el calabacín como protagonista, descubrirás que comer un plato vegetariano puede ser sumamente delicioso.

Estas albóndigas de calabacín resultan ricas, jugosas y apetitosas y no tienen nada que envidiar a las más tradicionales preparadas con carne, así que no te pierdas ningún detalle, pues has dado con la receta que ayudará a que los más reacios a comer vegetales, lo hagan sin rechistar.

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Cómo acompañar estas deliciosas albóndigas de calabacín

Una vez que las albóndigas de calabacín estén listas, sírvelas calientes para su disfrute. Las puedes acompañar con diferentes tipos de salsas, dependiendo también del tipo de plato que vayas a servir.

Si las vas a presentar con una pasta o arroz blanco, las puedes acompañar con una salsa de tomate frito deliciosa, o, con una salsa bechamel. En caso de servirlas como aperitivo, acompáñalas con ketchup o con un rico y tradicional alioli.