El truco para hacer un cachopo mejor que en Asturias

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Cuántas veces hemos querido comernos un buen cachopo asturiano, pero nos da una pereza horrible bajar a un restaurante y gastarnos 20 euros. Y es que el cachopo es uno de los platos emblemas de Asturias y, aunque parezca un plato muy elaborado que solo pueden hacer los grandes chefs, la realidad es que siguiendo los pasos podemos hacer un plato al nivel de los lugares de referencia en Asturias. Por ello, te vamos a enseñar paso por paso cómo hacer un buen cachopo y el truco maestro para que te salga mejor que en Asturias.

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Consejos para hacer un cachopo

Alguno de los trucos que tenemos que seguir para conseguir el mejor cachopo es escoger unos filetes de ternera tiernos y de buena calidad, además vamos a limpiar muy bien la grasa que puede tener la carne y, sobre todo, la grasa fina de los lados que es la más chiclosa de todo el trozo. También tenemos que aplanarlos con un mazo o con la hoja del cuchillo para que queden más finos y sea más fácil cerrar el cachopo y añadirle el relleno.

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