Pinchos morunos: la receta de Arguiñano que recuerda a la época árabe

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Karlos Arguiñano, es definitivamente uno de los rostros más visibles de la gastronomía gracias a la simpatía que transmite en cada una de sus transmisiones televisadas; además, gracias a su manera peculiar de entretener a la audiencia mientras cuenta como preparar los más deliciosos platillos, es uno de los chefs con mayor alcance.

En esta ocasión decidió hablar y presentar una receta tradicional de Ceuta y Melilla, y que además es emblema de las recetas árabes heredadas, las cuales son distintivas por su sazón. 

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Tipos de carne que puedes utilizar para tener un plato delicioso

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Aunque tradicionalmente; o mejor dicho, en las regiones árabes, la carne utilizada es la del cordero, la verdad es que en España suelen prepararse con diferentes tipos de carne sin ninguna distinción, pues siempre resultan deliciosos.

Para Arguiñano, los pinchos morunos siempre resultarán deliciosos con todo tipo de carne; y es por ello que el pollo y la ternera son de las más utilizadas para su preparación. Incluso, la carne de cerdo, la cual no es bien vista por la cultura que ha hecho surgir a los pinchos morunos, es frecuentemente utilizada para su preparación en algunos hogares.