Langostinos a la gabardina: cómo hacerlos mejor que en un restaurante

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Los langostinos a la gabardina son uno de los platos emblema de la gastronomía española, cuya sencillez y sabor enamora a todo aquel que los prueba. Una receta que todos queremos replicar en casa para ofrecer a nuestros invitados y dejarles con la boca abierta. Por eso, te vamos a enseñar paso a paso, los trucos más usados y la receta más tradicional y sencilla para conseguir unos langostinos a la gabardina sin tener que ir a un restaurante.

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Segundo paso: sal pimentar los langostinos

La sal, la pimienta y las especias son elementos que se deben utilizar en todos los platos, ya que conseguimos aportar nuevos sabores al alimento y que no nos quede soso. Es por ello, que una vez que hemos pelado bien los langostinos, vamos a sazonar el producto con sal y pimienta, aunque se pueden añadir otras especias como ajo en polvo o cebolla en polvo que le dará un toque a las gambas que las llevarán al siguiente nivel.