Langostinos a la gabardina: cómo hacerlos mejor que en un restaurante

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Los langostinos a la gabardina son uno de los platos emblema de la gastronomía española, cuya sencillez y sabor enamora a todo aquel que los prueba. Una receta que todos queremos replicar en casa para ofrecer a nuestros invitados y dejarles con la boca abierta. Por eso, te vamos a enseñar paso a paso, los trucos más usados y la receta más tradicional y sencilla para conseguir unos langostinos a la gabardina sin tener que ir a un restaurante.

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Ingredientes de los langostinos a la gabardina

Esta elaboración es de las más caseras y simples que encontramos en nuestra gastronomía. Esto no quiere decir que sea un producto de menor calidad o menos sabroso, de hecho el propio cuerpo del langostino con el rebozado exterior que lo envuelve se convierte en un verdadero manjar. Los ingredientes que necesitaremos para esta elaboración son 250 gramos de gambas, langostinos o gambones, 40 gramos de harina común, 30 gramos de maicena, 125 gramos de gaseosa o cerveza, 1 cucharadita de levadura en polvo, colorante alimentario o cúrcuma y aceite de oliva.

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