Especial 20 Aniversario

El relleno de los canelones que puedes comer frío

-

Quizás te cueste imaginar comer unos canelones en los días de verano; y es que, los menús veraniegos están llenos de gazpachos, salmorejos y sopas frías, sin embargo, no todo son sopas y bebidas, puesto que es posible que disfrutes de verdaderas delicias frías en el formato de los platillos más ricos y saciantes que puedes disfrutar en otros momentos del año. 

Publicidad

Con este relleno que te proponemos hoy, puedes disfrutar de los más deliciosos canelones fríos que puedas imaginar, así que anímate a prepararlos y durante el verano, anímate a deleitarte con algo más potente y energético para los días en que así lo prefieras y necesites.

7
Cómo rellenar los canelones para que queden perfectos

cocina

Una vez que tengas listo el relleno y también las láminas de pasta cocidas, extiende esta última y con la ayuda de una cuchara, toma porciones del relleno y procede a rellenar una a una.

A medida que vayas colocando el relleno, enrolla la lámina de pasta y coloca los canelones dentro de una bandeja o fuente para servirlos. Recuerda colocarlos con el pliegue hacia abajo para que la presentación quede mejor. 

       

Publicidad