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Panecillos ingleses: el truco para que salga tiernos y esponjosos sin usar el horno

Los panecillos ingleses son una verdadera delicia a la hora de desayunar o merendar; son un clásico de la gastronomía inglesa y se caracterizan por ser tiernos y esponjosos sin necesidad de hornearse. Los puedes combinar con ingredientes dulces como mermeladas, o con rellenos salados como queso, mantequilla e incluso bacon. 

Hoy te contaremos cómo los puedes preparar deliciosamente tiernos sin necesidad de encender el horno, así que prepárate para disfrutarlos en apenas unos pocos minutos y deleitate con toda su esponjosidad.

Estos son los ingredientes que vas a necesitar para prepararlos

Panecillos ingleses el truco para que salga tiernos y esponjosos sin usar el horno

Para la preparación de estos deliciosos panecillos ingleses, vas a necesitar ingredientes que normalmente encuentras en tu despensa, así que su preparación, además de sencilla, resulta también muy económica. 

Toma nota de lo que vas a necesitar y estate atento a las proporciones, ya que allí radica la clave del éxito.

Los ingredientes que vas a necesitar son: 275 gramos de harina de fuerza, 40 gramos de mantequilla, 100 ml de leche y 12 gramos de levadura.