Pincho moruno los sencillos pasos para hacerlo y que no se te queme

El pincho moruno han estado siempre presente en el menú cotidiano y generalmente se disfrutan con más tradición en ferias, bares o en reuniones familiares. Estos trocitos de carne de cerdo o de aves que se sazonan con pimentón, hojas de tomillo y orégano, son todo un placer para el paladar; y prepararlos para tenerlos perfectos, es más sencillo de lo que crees.

Si quieres disfrutar de un platillo rico y sencillo de preparar, quédate a conocer de qué va esta receta y lúcete con tus invitados.

Carnes empleadas para preparar pincho moruno

Cocina

Los ingredientes que se necesitan para la preparación del pincho moruno, pueden ser muy variados, ya que muchos cocineros los adaptan a sus gustos y puedes añadir, disminuir o sustituir ingredientes.

Los ingredientes de uso común para la preparación de los mismos son: 1 kg de carne de tu preferencia, puedes usar de cerdo, vaca, cordero o pollo; también puedes hacer una combinación de todas estas carnes.

Conoce también cómo puedes preparar unas brochetas de pulpo moruno y deléitate con su sabor.