Cómo hacer una paella de carne de escándalo para cuatro personas

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La paella es uno de los manjares más exquisitos de la gastronomía española. También es uno de esos platos que más confusiones crea a la hora de saber qué ingredientes puede o no puede llevar una paella para ser eso mismo, una paella.

En el siguiente artículo, no solo indagamos en este aspecto, sino que te explicamos cómo se hace una paella de carne para cuatro personas. Se trata de una fabulosa receta que no te puedes perder, saca boli y papel y disfruta de esta fantástica elaboración.

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¿Paella tradicional?

Foto: Istock

Las polémicas que surgen con los ingredientes que se añaden a este plato tiene que ver con su supuesta versión original. Y es que, hay quien defiende que la paella es solo paella si se mantiene fiel a la receta tradicional.

Esta paella cuenta con al menos los siguientes ingredientes. Arroz bomba, pollo, conejo, judía verde plana y garrofó (un tipo de judía blanca), además de los aderezos pertinentes. La realidad es que la paella tradicional no cuenta con marisco, una idea muy extendida en la sociedad.