Crema de lechuga: el curioso plato que borda como nadie Arguiñano

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Seguramente, nunca habías imaginado disfrutar de una crema de lechuga; sin embargo, esta es una opción que, para Arguiñano, no tiene nada de descabellado. El reconocido chef vasco ha preparado una crema con esta hortaliza, que sencillamente dejará a todos impactados en la mesa. Con un hermoso color, una consistencia perfecta y un sabor delicado, esta crema de lechuga se convierte en el plato preferido para esta primavera.

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Las patatas como aliado espesante

Una vez añadida la cebolla a la olla rápida, rehógala por unos 5 minutos para que vaya potenciando todo su sabor.

Transcurridos los 5 minutos, añade las patatas peladas y chascadas. Las patatas serán el aliado perfecto para espesar esta crema de lechuga; que como bien sabes, es rica en agua; por lo que difícilmente espesaría sin ayuda de la patata.

Cortar las patatas chascándolas, contribuirá a que estas liberen todo el almidón que contienen de una manera más rápida y eficiente. Para hacerlo, corta ligeramente y termina de cortarla moviendo el cuchillo hacia los lados. De esta manera terminarás con la patata con cortes irregulares.