Engaña a tu paladar con unos canelones de patata y estofado

A todos le gustan los canelones; y en esta oportunidad, podrás engañar el paladar de tus invitados con unos canelones, pero de patatas acompañados de un estofado que aprenderás a preparar hoy para que deleites a tu familia. 

Tiene algo de trabajo para que quede bien, pero su sabor bien vale la pena. Además, los ingredientes son muy fáciles de conseguir y le darás un toque gourmet con la añadidura de unas exquisitas trufas negras laminadas.

¿Cuáles son los ingredientes para el relleno?

Engana-A-Tu-Paladar-Con-Unos-Canelones-De-Patata-Y-Estofado

Para la preparación del relleno de este delicioso plato vas a necesitar: ½ kilo de aguja de ternera, 200 ml de caldo de carne, 50 ml de vino Oporto, 50 ml de vino tinto, 2 cucharadas de tomate concentrado, 2 chalotas, 1 zanahoria, 1 ajo y 2 hojas de laurel.

También vas a necesitar: 100 gramos de apionabo, 1 cucharada de vinagre balsámico, 40 gramos de mantequilla, 4 cucharadas de aceite de oliva, sal al gusto y pimienta.