Merluza a la gallega el plato con el que rebañarán todo el cuenco

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Uno de los pescados más apreciados en la gastronomía española es la merluza y se puede afirmar sin dudas que la misma ocupa un importante lugar en la mesa de todos los hogares. Con una carne blanca suave y con un sabor delicado al paladar, la misa es sumamente deliciosa en cada una de sus presentaciones y la puedes disfrutar como quieras.

Si ya te has enamorado con la merluza a la romana y te has deleitado con unas espectaculares albóndigas de este pescado, abre espacio en tu recetario para que apuntes esta sencilla receta a la gallega que te dejará hechizado. 

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Ten en cuenta las proporciones

Merluza a la gallega el plato con el que rebañarán todo el cuenco

Esta cocción se prepara en una sola cazuela; y es por esta razón que el tamaño de la que vayas a usar es importante. Evita utilizar una de tamaño pequeño, especialmente si llegas a duplicar la cantidad de ingredientes para preparar para un mayor número de comensales.

Una cazuela amplia y de altura media es la ideal para este tipo de preparación. Una sartén amplia también te puede funcionar, pero tal como te he comentado, será necesario que la misma sea amplia.

   

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