Karlos Arguiñano es el cocinero por excelencia, al menos desde el punto de vista de popularidad, gracias a sus años en televisión enseñando las más caseras y deliciosas recetas basadas en productos naturales. La cocina de toda la vida. Aparte de sus programas en Antena 3, nos ha deleitado con miles de recetas también en sus libros, YouTube y redes. Nos detendremos en una receta de lo más veraniega como es una ensalada de pasta, en este caso con jamón y veremos con qué productos más.
Cuando Arguiñano se mete en la cocina solo pueden pasar cosas buenas, siempre ocurre. Pero también hay veces en las que ocurren cosas maravillosas. ¿Te imaginas qué ocurriría si el mejor chef de nuestro país se metiese a la cocina para preparar una versión muy personal de uno de los platos más representativos de nuestro país o como en este caso de una receta tan de este tiempo? Pues todo bueno y con resultado de diez. Cuando acabes de leer el artículo, pero sobre todo de preparar la receta y de saborear el plato, seguro que comprendes nuestro entusiasmo con esta receta y con el cocinero. Sigue leyendo si quieres enterarte de cómo prepararla paso a paso.
3Los ingredientes que vas a necesitar para la receta de Argiñano

Para elaborar esta deliciosa ensalada con el toque Arguiñano, necesitarás muy pocos ingredientes, y una vez más en este tipo de platos como son las ensaladas, muy baratos y fáciles de conseguir. Necesitarás:
100 gramos de pasta.
150 gramos de jamón cocido.
2 tomates.
6 champiñones.
Sal.
Salsa vinagreta al gusto.
Obviamente las cantidad variarán según la cantidad por plato y el número de comensales, para tener en cuenta si, como ocurre en verano, se elabora una receta para toda la familia o para llevar y comer durante el día.