El truco para evitar que la fruta se estropee con el calor

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La fruta es uno de los alimentos cuyo consumo se consideraba básico, desde la Organización Mundial de la Salud (OMS) recomiendan consumir al menos 5 piezas al día.  Al hacerlo estaremos contribuyendo a un estilo de vida saludable y a prevenir enfermedades como la diabetes, la hipertensión o el sobrepeso.  Sin embargo, cuando llega el verano con el calor la fruta se estropea demasiado rápido,  hoy queremos darte unos cuantos trucos para  evitarlo.

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Casi cualquier momento es bueno para tomar fruta

Una buena idea es comer la fruta cuando está comenzando el día,  es decir,  es aconsejable incluir alguna pieza durante el desayuno.  Por la mañana es cuando el  metabolismo funciona más deprisa y no solo quema más calorías, sino que nos permite asimilar mejor la fructosa que contiene la fruta.  También hay quien prefiere  tomarla durante la cena o entre horas para saciar el hambre y no picar otro tipo de productos.  Sea como sea, es importante que tengamos en casa un frutero con distintas variedades de fruta.