El pollo a la cerveza de Arguiñano que sorprenderá a tus invitados

-

¿Tienes ganas de invitar a tus amigos a cenar, pero no sabes qué receta hacer? No te la juegues y sorprende a tus amistades con este fantástico pollo a la cerveza, de Karlos Arguiñano, que no deja indiferente a nadie.

Se trata de una elaboración sencilla con un sabor espectacular. Este plato es perfecto para acompañar con arroz, patatas fritas o, una rica ensalada al gusto. Sigue los pasos del mediático cocinero y conquistarás el paladar de tus invitados.

3
Elaboración

elaboración pollo a la cerveza
Foto: Youtube

Una vez lo tengas todo picadito, pon el aceite a calentar en una cazuela. Al mismo tiempo, sala el pollo y fríelo en la cazuela. Cuando esté dorado retíralo y apártalo en un plato. En el mismo aceite echa tus verduras y rehógalas durante 10 minutos.

Cuando las verduras estén cocinadas, añádele los granos de pimienta y la harina, y mézclalo bien. Después, vuelve a agregarle el pollo a la cazuela y echa la cerveza. Cierra la tapa, espera otros 15 minutos, con la temperatura a fuego medio, y voilà, pollo a la cerveza al canto.