Paso a paso para preparar la crema de puerros de Karlos Arguiñano

-

Karlos Arguiñano nos enseña cómo hacer una nutritiva y saludable crema de puerros en apenas 15 minutos. Conseguirás hacer una comida nutritiva y saludable de la forma más fácil y rápida. También es conocida con el nombre vichyssoise, tradicional y popular crema fría de puerros típica de Francia. Se trata de un plato ideal para comer en primavera y verano debido a que podemos jugar con las temperaturas de las cremas y descubrir nuevas sensaciones de un mismo plato. A continuación el chef vasco nos enseña el paso a paso para realizar esta receta.

6
Ingredientes para realizar la receta de Karlos Arguiñano

Ingredientes para realizar la receta de Karlos Arguiñano

Los ingredientes que damos a continuación son para 4 personas. Se necesita: 500 gramos de puerros (la parte blanca). 500 gramos de patatas. 75 gramos de mantequilla. 1 litro de agua. 250 mililitros de nata. Sal, semillas variadas, pipas variadas, aceite de oliva y tomillo (para decorar). Son pocos ingredientes y nada complicado de conseguir. Además, estos ingredientes aportan proteínas e hidratos de carbono a la dieta de una manera natural y deliciosa. Los nutricionistas aseguran que estas verduras son excelente como diurético, para las enfermedades del riñón e incluso es útil para la artritis.