Espaguetis a la boloñesa: la receta italiana que no se parece a la nuestra

-

Si te has deleitado con un rico plato de espaguetis a la boloñesa, déjame decirte que, seguramente, no eran tal, ya que la auténtica receta italiana de esta deliciosa receta, no es para nada parecida a la que conocemos y preparamos normalmente. Para que te deleites con todo el sabor auténtico de la casa italiana, quédate a conocer los ingredientes y pasos que debes seguir para preparar en casa esta auténtica delicia.

4
Prepara un sofrito ligero

Cuando tengas todas las verduras finamente picadas, pon al fuego una sartén grande y vierte un chorro de aceite de oliva virgen extra para que se vaya calentando.

Es muy importante que el nivel del fuego se mantenga en bajo, ya que no se quiere sofreír hasta dorar; sino más bien, pochar todas las verduras.

Una vez que el aceite esté tomando temperatura, pon las verduras picadas en la sartén y cocínalas durante aproximadamente 10 minutos a fuego suave hasta pocharlas muy bien.